Глобальное соглашение Motul и APR

Глобальное соглашение Motul и APR

Вот уже в течении пяти лет компания Motul оказывает техническую поддержку компании APR, их "дружба" началась с гонки Koni Challenge, когда автомобили APR нуждались в наиболее технологичном и совершенном моторном масле. Им стало, конечно, 300V.

APR славятся своими тюнинг-проектами автомобилей немецкой группы: Audi, Volkswagen, Porsche, a также Seat. Компания была основана в 1997 году и на данный момент приобрела мировую известность в области высокотехнологичных доработок автомобилей.

Компания постоянно участвует в различных спортивных мероприятиях, таких как ADAC GT Masters, Pirelli World Challenge и т.д.

Как обычно, компания Motul предоставляет не только спонсорскую поддержку, но, главным образом, оказывает поддержку техническую, что означает использование масел и жидкостей Motul в автомобилях постройки APR. 

На данный момент у компании APR существует развитая сеть авторизованных и дилерских центров, в которых предлагается широкая линейка продукции Motul: это и легендарная спортивная серия 300V для автомобилей с доработанными и высокомощными моторами, серии 100% синтетических масел Motul 8100 и Specific для удовлетворения нужд любого современного двигателя, а также серия 6100.

Партнерские отношения компаний Motul и APR основаны в первую очередь на схожести философии брендов: комплексный подход, безупречная репутация, инновационные технологии.

18.11.2014

Возврат к списку