MOTUL наращивает производственные мощности. Открыт завод в Италии!

MOTUL наращивает производственные мощности. Открыт завод в Италии!

В развитии легендарных масел Motul наступает новая фаза, связанная с расширением географии производственного процесса.

Компания Motul уже более 160 лет является одним из лидеров в области производства высокотехнологичных масел для эксплуатации в самых экстремальных условиях. Смазочные материалы бренда премиум-класса пользуются большой популярностью и заслуженным доверием, как у профессиональных гоночных команд, так и среди гражданских пользователей.

Высокий спрос на продукцию Motul и изменения в мировом авторынке предполагают новые пути поступательного развития. Глобальный вызов – глобальный и ответ. Действуя, как и прежде, с опережением, компания Motul подключила дополнительное производство в прогрессивной части Европы, на севере Италии. Дополнительные производственные мощности сконцентрированы на наиболее популярных маслах Motul: X-clean, X-cess, Eco-nergy. 

Надпись на этикетке «Made in Italy» - то единственное, что изменилось в визуальном восприятии моторных масел. И качество масла, и упаковка, и этикетка в остальном остались прежними и столь привычными потребителю. Дополнительное производство Motul в Италии подкреплено долгосрочными контрактными обязательствами и возможностями увеличивать объем в зависимости от спроса на продукцию.

На данный момент мы, представители компании Motul, можем гордиться тем, что все продукты Motul, поставляемые в Россию и страны СНГ, производятся в Европе и проходят 100 % контроль качества на каждом из этапов.

14.05.2015

Возврат к списку