Motul станет техническим партнёром Aprilia на MotoGP

Motul станет техническим партнёром Aprilia на MotoGP

На предстоящем чемпионате MotoGP гоночная команда APRILIA будет использовать продукцию линеек Factory Line и MC Care.

История партнерства двух брендов началась в 2012 году. Тогда компания Motul заключила соглашение о сотрудничестве с командой ParkinGO MTC APRILIA на чемпионате мира по Супербайку. В том году Aprilia завоевали 7 международных титулов в пяти финальных гоночных сезонов WSBK. 

В 2015 году команда APRILIA решили не только участвовать в WSBK, но и попробовать свои силы в MotoGP на год раньше запланированного.


Элен Зогг (Hélène Zaugg), директор по коммуникациям и руководитель Motorsport в компании Motul: 

«Это уже третий производитель, вместе с Yamaha и Suzuki, который полностью доверяет смазочным материалам Motul в мото соревнованиях на самом высоком уровне. Мы гордимся и рады старту сотрудничества с командой APRILIA в таком серьезном испытании, как MotoGP. Этот чемпионат чрезвычайно важен для нас, так как отзывы о технологиях, полученные от команд, которые используют наши новые масла сегодня, в будущем планируется применить в маслах основной линейки Motul, доступной для потребителей на полках».

Романо Альбесиано (Romano Albesiano): 

«Мы рады видеть MOTUL среди наших партнеров, вступая в мир топового мото гоночного спорта. Опыт французского бренда смазочных материалов в Гран-при говорит сам за себя и станет большой поддержкой нашего участия в первом сезоне MotoGP, в котором APRILIA совершенствует свои прототипы и пробует разные варианты для достижения самых высоких результатов».

26.03.2015

Возврат к списку