Новое спонсорское соглашение Мотюль

Новое спонсорское соглашение Мотюль

Motul Grand Prix Japan

26 ноября 2014 года стало известно, что компания Motul станет генеральным спонсором Гран-При Японии и Гран-При TT Assen в 2015 году и на последующие два года.

В 2014 году производитель премиальных спортивных масел Motul был техническим партнёром Гран-При Японии. В 2015 году сотрудничество пошло дальше, и теперь компания станет спонсором гонки на легендарной трассе Twin Ring Motegi. 

Motul Grand Prix of Japan состоится 9-11 октября следующего года.

Также, продолжая линию сотрудничества с FIM, Motul станет генеральным спонсором гонок MotoGP на кольце TT Assen в Нидерландах. 

Motul Grand Prix TT Assen состоится 25-27 июня следующего года.


Комментарии

По Серраканта, управляющий директор в Dorna Sports: 

"Мы очень рады тому, что Motul становится титульным спонсором этапов в Голландии и Японии чемпионата FIM MotoGP на период с 2015 по 2017. Twin Ring Motegi – чрезвычайно значимое состязание для ряда крупнейших производителей техники, при этом гонка на трассе TT Assen – всегда особое событие со своей историей и настроением. Motul, как бренд, который заслуженно гордится своими продуктами и сервисом высочайшего класса, будет органично смотреться среди спонсоров MotoGP".

Эрве Амело, президент совета директоров Motul: 

"Давняя ассоциация бренда с чемпионатом MotoGP и его гонщиками отражает нашу многолетнюю приверженность спорту и его поклонникам. Титул генерального партнера Motul Гран-При Японии в 2014 году – очередное доказательство нашего огромного вклада в мотомир – и в спорт, и в мото культуру в целом. Мы счастливы тем, что наше сотрудничество с партнерами продолжится уже на более длительный срок.

Воплощением духа Motul стало также и партнерство с этапом TT Assen, который богат на легендарные события. Являясь гоночным треком еще с 1925 года, TT Assen – прекрасное место для Motul, чтобы полностью передать нашу позицию лидера в мотосегменте в сфере высоких технологий и продаж смазочных материалов."

29.11.2014

Возврат к списку