10 причин доверять MOTUL

Покупая масла и жидкости Motul, вы делаете правильный выбор!

А вот и десять доказательств:

1. Компания MOTUL существует на рынке вот уже более 150 лет и всё это время является лидером не только в своей стране, но и во всём мире.

2. Масла MOTUL являются 100% качественным продуктом, произведённым во Франции (а с 2015 года  - ещё и в Италии) под строжайшим контролем. Производство масел Мотюль сертифицировано по нескольким международным системам менеджмента качества: ISO 9001:2008, TS16949: 2009, EAQF, QS 9000.

3. Компания MOTUL предлагает широчайший ассортимент продукции: только у MOTUL вы сможете найти не только автомобильные и мотоциклетные масла и смазки, но и смазочные материалы для водного транспорта, биосмазки для садовой техники, тормозную, охлаждающую жидкость, присадки и многое другое.

4. На современном российском рынке практически не представлены в свободном доступе настоящие гоночные масла. MOTUL позволяет эффективно смазывать двигатель любого автомобиля, участвующего в гонках любого класса с помощью серии масел 300V. При этом, масла MOTUL гоночной серии можно использовать и для обычной повседневной езды - и они на 100% удовлетворят требования любого современного автомобиля.

5. Только в линейке масел MOTUL вы сможете найти масла с редко применяемой вязкостью. Ассортимент масел MOTUL начинаются от вязкости 0w20 и заканчивается 20w60, что представляет собой наиболее полный диапазон вязкостей, использующихся в современных автомобилях.

6. Продукция MOTUL это не просто хорошее масло - это масло, которое произведено с учётом допусков и стандартов ведущих производителей авто и мототехники. Все смазочные материалы MOTUL соответствуют и даже превышают требования производителей, что делает MOTUL абсолютно универсальной и широко применяемой маркой.

7. MOTUL ведёт 100% честную политику в отношении своих потребителей. И если вы увидите на этикетке масла MOTUL "100% синтетика" - вы можете быть уверены, что это действительно так.

8. Сравнивая характеристики масел MOTUL с маслами других производителей, нельзя не отметить, что полусинтетические масла MOTUL по качеству приближены к синтетическим маслам других производителей. А 100% синтетические масла MOTUL и вовсе не имеют аналогов по качеству в мире.

9. MOTUL производит синтетические масла по уникальным технологиям, так, например, в 100% синтетических маслах MOTUL первые начали использовать  собственную технологию на базе двойных эстеров. А в полусинтетических маслах MOTUL применяет особую технологию смешивания Technosynthese.

10. Компания MOTUL испытывает свою продукцию не только на специализированных полигонах, но и в боевых условиях: в Японии базируется собственная гоночная команда MOTUL. Спортсмены выступают в чемпионатах WRC, MotoGP, GT и т.д.

Копирование без активной ссылки на статью запрещено.

Возврат к списку