MOTUL для водной техники

MOTUL для водной техники

Поговорим о маслах MOTUL для водного транспорта и разберёмся в их классификации.


Для водной техники MOTUL предлагает несколько типов моторного масла.

Для двухтактных подвесных моторов водной техники:

Outboard 2T - минеральное масло для двухтактных подвесных двигателей. Подходит для любых моторов.

Outboard Tech 2T - полуснитетическое масло для двухтактных подвесных двигателей. Подходит для мощных моторов.

Outboard Synth 2T - 100% синтетическое биоразлагаемое масло для двухтактных подвесных двигателей. Биоразлагаемость 85%, не наносит вреда окружающей среде.  Подходит для высокомощных и спортивных моторов.


Для двухтактных моторов гидроциклов:

PowerJet 2T - полусинтетическое масло для двухтактных двигателей гидроциклов. Подходит для любых моторов.

600 DiJet 2T - 100% синтетическое биоразлагаемое масло для двухтактных двигателей гидроциклов Jet Ski. Биоразлагаемость 82%, не наносит вреда окружающей среде.

Specific DiJet 2T - 100% синтетическое биоразлагаемое масло для двухтактных двигателей гидроциклов Jet Ski SeaDoo. Биоразлагаемость 80%, не наносит вреда окружающей среде.


Для четырёхтактных лодочных моторов:

Outboard Tech 4T 10w-30Outboard Tech 4T 10w-40 - полусинтетические масла для любых четырёхтактных подвесных и кормовых моторов водной техники.

Inboard Tech 4T 10w-40Inboard Tech 4T 15w-50 - полусинтетические масла для любых моторов водной техники.

Inboard Tech 4T 15w-40 - минеральное масло для четырёхтактных дизельных моторов водной техники.


Для четырёхтактных моторов гидроциклов:

PowerJet 4T 10w-40 - полусинтетическое масло для четырёхтактных двигателей гидроциклов Jet Ski. Подходит для любых моторов.


Для ГУРов и гидроподъёмников:

MOTUL Dexron IID - минеральная жидкость для автоматических трансмиссий, гидротрансформаторов, гидроусилителей рулевого управления, переключателей хода на катерах и гидравлических передач.

MOTUL Dexron III  - полусинтетическая жидкость для автоматических трансмиссий, гидротрансформаторов, гидроусилителей рулевого управления, переключателей хода на катерах, гидростатических трансмиссий, гидравлических передач, а также других механических и гидравлических систем, где предусмотрено использование жидкостей категорий Dexron® и Mercon®.


Для редукторов водной техники:

Translube 90 - минеральное антиэмульсионное масло для редукторов подвесных лодочных двигателей.

Motylgear 75W-90 - полусинтетическое масло для всех коробок скоростей, коробок передач с затруднённым переключением. Подходит для применения при низких температурах.

Gear 300 75W-90 - 100% синтетическое масло для редукторов, работающих при ударных нагрузках, высоких нагрузках и низких скоростях вращения, средних нагрузках и высоких скоростях вращения.

MOTUL HD 80W-90MOTUL HD 85W-140 - минеральные масла для тяжелонагруженных трансмиссий.


Для системы охлаждения:

Inugel Optimal (готовый); Inugel Optimal Ultra (концентрат) - красный антифриз. Охлаждающая жидкость на основе моноэтиленгликоля с органическими добавками.

Inugel Expert (готовый); Inugel Expert Ultra (концентрат) - синий антифриз. Охлаждающая жидкость на основе моноэтиленгликоля с органическими и неорганическими добавками (гибридная технология). Подходит для сложных условий использования.

MoCool - концентрированная присадка для любых систем охлаждения. Понижает рабочую температуру двигателя на 15 градусов цельсия, улучшает теплообмен в системе охлаждения. Обладает антикоррозионными свойствами.


Для любых узлов:

Многофункциональная водостойкая смазка Motul Nautic Grease. Это отлично прилипающая полусинтетическая смазка на основе кальциевого мыла, подходящая для узлов, подверженных экстремальным нагрузкам.


Вот и всё, что понадобится для обеспечения стабильной работы всех систем вашей водной техники.

MyMOTUL.ru желает вам приятного отдыха на воде!

Копирование без активной ссылки на статью запрещено.

Возврат к списку