MOTUL и BRABUS теперь партнеры

MOTUL и BRABUS теперь партнеры

Компания BRABUS известна всему миру своими чрезвычайно мощными и высокопроизводительными двигателями, а также уникальными суперкарами. 

MOTUL занимается производством высококачественных масел уже 150 лет. Среди других заслуг компании можно отметить изобретение первого 100% синтетического всесезонного масла для легковых автомобилей в 1971 году. 

Тем самым, сотрудничество MOTUL и BRABUS было весьма логичным и многообещающим.Теперь масло MOTUL будет в сердце каждого суперкара, произведённого BRABUSили доработанного в штаб-квартире компании в Bottrop (или в любом из двух филиалов в Калифорнии и Дубаи). 

"После всесторонних испытаний и тест-драйвов на полигоне, а также на дорогах общего пользования, мы выбрали MOTUL как эксклюзивного партнёра как в области развития, так и как поставщика моторных и трансмиссионных двигателей" 

- говорит генеральный директор BRABUS, профессор Бодо Бушманн. 

- "Решающим фактором в нашем решении было то, в каком состоянии оказались двигатели после разборки и серии тестов. Даже после максимальных нагрузок на моторы, мы не увидели никаких признаков исзноса. MOTUL - это выдающиеся смазочные материалы". 

Двигатели BRABUS славятся не только максимальной производительностью, но и чрезвычайной прочностью при любых условиях эксплуатации - будь то жестокая жара пустыни или ледяной холод Сибири. BRABUS единственная тюнинг-компания, которая даёт гарантию на три года или 100 000 километров (62 000 миль), согласно условий гарантии BRABUS с обновлением от ноября 2006 года. 

"MOTUL гордится тем, что специалисты BRABUS выбрали нашу продукцию для своих автомобилей" - говорит Мартин Клейн, управляющий директор MOTUL Deutschland GmbH. "Более того, мы будем способствовать нашими уникальными высокопроизводительными смазочными материалами для разработки нового поколения двигателей BRABUS. В свою очередь, мы будем иметь возможность использовать ультрасовременную линейку двигателей BRABUS для испытаний наших инновационных масел". 

Партнерство между MOTUL и BRABUS осуществляется не только в технической сфере, оно также включает в себя совместную маркетинговую деятельность во всем мире. Например, MOTUL и BRABUS будут совместно выставлены на автосалоне в Женеве.

Копирование без активной ссылки на статью запрещено.



Возврат к списку