MOTUL и Международная Мотоциклетная Федерация (FIM)

MOTUL и Международная Мотоциклетная Федерация (FIM)

14 апреля 2012 года MOTUL и Международная Мотоциклетная Федерация (FIM) заключили партнёрское соглашение сроком на три года.

FIM

Теперь MOTUL - официальный технический партнёр FIM, а также официальный партнёр Endurance World Championship (чемпионат мира по гонкам на выносливость).

«Такое взаимовыгодное партнёрство просто идеально походит для MOTUL. Мы зарекомендовали себя в качестве компании-эксперта в области смазочных материалов для мотоциклов, в то время как FIM является абсолютным источником знаний в отношении мотоспорта.  В результате нашего сотрудничества произойдет слияние двух обширнейших «банков» знаний — и всё это на благо развития спорта. Кроме того, мы рады представившейся возможности предложить широкому вниманию международной публики ассортимент нашей продукции» 

- так прокомментировал управляющий директор компании MOTUL Эрве Амло подписание партнёрского договора между MOTUL и FIM.

В ответ президент мотоциклетной федерации FIM Вито Ипполито сказал следующее: 

«Мы рады приветствовать компанию Motul в качестве нашего официального технического партнера. Ведь компания Motul известна своим многолетним сотрудничеством с такими крупнейшими мировыми чемпионатами, проходящими под эгидой FIM, как MotoGP, Superbike, Endurance и Motocross. Настоящее сотрудничество позволит командам наших специалистов не только обменяться накопленным опытом и знаниями,  но и в дальнейшем работать в тесном контакте друг с другом».

Основной интерес сотрудничества с FIM и Endurance World Championship для MOTUL составляет возможность испытаний продукции MOTUL в "боевом" режиме и представления высочайшего качества смазочных материалов MOTUL для ведущих мотопроизводителей в экстремальных условиях.

FIMMOTULgirl.jpg

Копирование без активной ссылки на статью запрещено.

Возврат к списку