Почему именно MOTUL

Почему авто и мотовладельцы во всём мире выбирают именно MOTUL?

Ни для кого не секрет, что вся история  MOTUL  – это история потрясающего научного и промышленного успеха.


MOTUL150

Именно компания MOTUL стояла в истоках создания кажущихся обычными и незаменимыми сейчас видов продукции. 

Такой продукцией стало всесезонное автомасло, созданное в 1953 году. 

Полусинтетическое масло в 1965 году. 100% синтетическое масло 300V, презентованное миру в 1971 году. 

И, наконец, масло для турбированных двигателей в 1983 году. 

Всё это важнейшие открытия в области производства технических гражданских и индустриальных смазок, ставшие прорывом своего времени.


Независимость MOTUL.

motuloilsФранцузская компания MOTUL является исключительно частной компанией и не состоит в концернах, занимающихся добычей и переработкой нефти. 

Компания MOTUL занимается исключительно разработкой и производством смазочных материалов высочайшего качества для всех видов техники. Эта фирма выбирает только лучшее сырьё из предлагаемых на рынке базовых масел.  

На заводе MOTUL процесс производства контролируется на 100%, что позволяет производить только продукт эталонного качества. На базе производстваMOTUL функционируют три научные лаборатории, выполняющие каждая свою функцию и осуществляющие контроль за производимым продуктом. 

Из каждой партии выпускаемого масла извлекается проба, которая потом поступает на хранение и может быть в будущем сверена с любым продуктом из этой серии, что легко проверяется по цифровому коду, присвоенному партии. Этот факт является одним из составляющих комплекса защиты MOTUL от распространения поддельных смазочных материалов. 

Одним из плюсов производства MOTUL является его почти полная автоматизация, которая таким образом практически исключает человеческий фактор в процессе изготовления смазок.


Честность и превосходство во всём.

motulcanMOTUL, плюс ко всему прочему, является абсолютно честной со своим потребителем компанией. 

Вы можете быть уверены, что если на канистре написано «100% синтетическое масло», то так оно и есть на самом деле. И в канистру было разлито не просто масло с добавлением синтетической составляющей, а полностью основанное на синтетической базе. 

Полусинтетические масла, с определением Technosynthese, в названии изготовлены на основе гидрокрекинга и имеют вязкость 10W-40, 15W-50, 15W-40. 

О различиях между минеральными, полусинтетическими и синтетическими маслами вы подробно можете узнать в нашей статье «FAQ по моторным маслам».


motulSpecific

...И это ещё не всё. 

Одним из отличительных особенностей продукции MOTUL является то, что выпускаемые смазочные материалы не просто соответствуют определённым требованиям API и ACEA и идеально подходят для техники с соответствующими характеристиками, но и превосходят их, зачастую не имея аналогов у конкурентов вообще. 

Всё вышесказанное не голословно, эти факты официально подтверждены многочисленными тестами в условиях испытательных полигонов MOTUL и на стендах ведущих автопроизводителей.


Огромный ассортимент.

motulproductsОчевидным преимуществом масел MOTUL также является их невероятное разнообразие: в линейке MOTUL можно подобрать смазочный продукт, всецело подходящий для каждого отдельно взятого узла и агрегата. 

Не нужно подстраивать работу ДВС под определённое масло, масла MOTUL всё сделают за вас. 

Важно только лишь грамотно осуществить подбор масла для двигателя, трансмиссии и других узлов, исходя из требований производителя техники. Кстати, подбор масла Мотюль можно сделать прямо у нас на сайте.


Спортивные достижения и победы.

Ну и, конечно, нельзя рассказать о преимуществах марки MOTUL, не упомянув автоспорт. 

motul300v

На протяжении долгого времени MOTUL сотрудничает и является участником огромного количества разнообразных спортивных соревнований: автомобильных и мотоциклетных. 

Компании MOTUL делает честь доверие таких гигантов автопрома и автоспорта, как Subaru, Nissan, Honda, участие в таких видах соревнований, как ралли, дрифт, дрэг-рейсинг, GP. 

Все эти спортивные мероприятия также являются отличным полигоном для испытаний такого важного фактора здоровья и долговечности мотора, как масло.

Копирование без активной ссылки на статью запрещено.

Возврат к списку