Серии моторных масел MOTUL

Motul 300V - серия 100% синтетических моторных масел для спортивного применения. Сделаны на основе технологии "EsterCore".

Любите крутить до отсечки? Посещаете спортивные мероприятия в качестве участника? Готовы менять масло каждые 5000-7500 км? Тогда 300V - ваш выбор!


Motul 8100 - серия 100% синтетических моторных масел для повседневной езды.

Используете автомобиль каждый день круглый год? Часто стоите в пробках? Выбирайте 8100.

Эти масла вас точно не подведут: чистка мотора от отложений, защита от повреждения, энергосбережения - всё это умеют масла Motul 8100.

При этом, внутри серии 8100 существует разделение на линейку Eco и линейку X.

Масла с приставкой Eco- являются энергосберегающими, они образуют чуть более тонкую плёнку и помогают мотору легче запускаться и работать, а также экономить топливо. Такие требования выдвигаются многими азиатскими автопроизводителями.

Масла с приставкой X- относятся к защитной линейке, образуют более толстую плёнку и защищают двигатель от износа. Такие масла обычно выбирают для европейских и американских автомобилей.


Motul Specific - серия 100% синтетических моторных масел для автомобилей на гарантии.

Если вас не устраивает качество оригинального масла, а гарантию терять не хочется - используйте Motul Specific.

Эти масла не просто соответствуют требованиям допусков производителей, они прошли испытания и могут полностью заменить собой оригинальные масла. Но при этом подарить вам самое главное: качество Motul. 


Motul 6100 - серия моторных масел, сделанных по технологии Technosynthese® и содержащих большой процент синтетического компонента.

Это масла, которые являются аналогами "синтетических" моторных масел других марок. Честное качество Motul для повседневной езды в нормальном режиме.

Многочасовое стояние в пробках - это не про вас? Тогда со спокойной душой выбирайте Motul 6100.


Motul 4100 - серия моторных масел, сделанных по технологии Technosynthese® и содержащих меньше синтетических компонентов, чем серия 6100.

Если ваш автомобиль сложно назвать современным, он неприхотлив и используется в нормальных условиях - выбирайте серию масел 4100 с повышенной вязкостью.


Motul 300V 4T  - серия 100% синтетических моторных масел для спортинвых 4т мотоциклов. Сделаны на основе технологии "EsterCore".

Отжигать на спортбайке лучше всего в компании этого 300V, оно точно не подведёт даже при самых высоких оборотах.


Motul 7100 - серия 100% синтетических масел для 4т мотоциклов для любых современных мотоциклов. Это классика - проверена временем, идёт всем, стоит адекватных денег. 


Motul 5100 - серия моторных масел для 4т мотоциклов, сделанных по технологии Technosynthese® и содержащих большой процент синтетического компонента.

Это масла, которые являются аналогами "синтетических" моторных масел других марок. 

Ваш выбор - спокойное передвижение по городу и равномерная езда по трассе? Выбирайте 5100, бонусом будет приятная экономия.


Копирование без активной ссылки на статью запрещено.

Возврат к списку