Уход за мотоциклом от MOTUL. Средства для декоративного ухода

Уход за мотоциклом от MOTUL.

Средства для декоративного ухода.

Компания MOTUL позаботилась не только о двигателе мотоцикла, состоянии его цепи, но и об уходе за его внешним видом.

Рассмотрим подробнее, чем MOTUL может порадовать поклонников двухколёсных средств.

Каждому мотоциклисту важен внешний вид его любимца. Поддержать отличный экстерьер помогут средства для очищения.

  • Для очищения от загрязнений MOTUL предлагает вам концентрированный биоразлагаемый очиститель Moto Wash.Это средство подходит для любой детали и материала мотоцикла: пластика, ткани, краски, металла. Просто распылите это средство на загрязнение, оставьте на несколько минут, а потом протрите тряпкой и смойте водой.
  • Если загрязнения не слишком сильные, а воды под рукой нет, вам поможет Wash & Wax. Это средство можно распылить на сухую поверхность и стереть тряпкой. Оно очищает лакокрасочное покрытие мотоцикла и защищает его.
  • Ну и, конечно, не будем забывать о внешнем видеколёсных дисков мотоцикла. Для их очистки применяется средство Wheel Clean. Оно позволяет очищать поверхность колёсного диска, не повреждая при этом окрашенные детали мотоцикла.

На внешний вид мотоцикла также влияет состояние пластиковых деталйе и лакокрасочного покрытия.

  • Для устранения царапин на ЛКП специалисты MOTUL разработали средство Scratch Remover. Это средство подходит как для крашеных частей мотоцикла, так и для шлемов. Удаляет загрязнения, восстанавливает блеск, устраняет царапины. Для этого нужно предварительно очистить поверхность с помощью средства  Moto Wash, после чего нанести Scratch  Remover с помощью мягкой тряпки и оставить до высыхания. После отполировать поверхность.

  • Пластиковые, лаковые и окрашенные поверхности также требуют, очищения, защиты и блеска. Для этого применяется Shine&Go Silicon Clean. Просто распылите содержимое баллона на поверхность и протрите её мягкой тряпкой. 

Отдельного внимания заслуживают хромированные поверхности мотоциклов. 

  • Для ухода за ними MOTUL создал Chrome & Alu Polish. Небольшое количество крема распределяется и растирается по поверхности с помощью мягкой ткани. После этого средства потускневшие хромированные и алюминиевые части мотоцикла восстанавливают свой блеск.

Нельзя также обойти вниманием и внешний вид сидений. 

  • Для виниловых сидений было создано средство Perfect Seat, для кожаных - Perfect Leather соответственно. Оба средства очищают и восстанавливают поверхность сидений, оставляя защитную плёнку. Perfect Leather также можно использовать для любых кожаных поверхностей - курток, обуви, сумок и т.д.

А теперь избавимся от неприятных мелочей и будем наслаждаться поездкой на мотоцикле.

  • Так как все поездки на мотосредствах совершаются обычно летом, нелишним будет также Insect Remover. C его помощью вы легко удалите органические загрязнения с с любой части мотоцикла или мотошлема. Insect Remover позволяет бороться не только с остатками насекомых, но и с птичьим помётом и другими неприятными явлениями природы.

Теперь поговорим об уходе за шлемом.

- Специально для очистки шлема в линейке MOTUL представлено средство Helmet & Visor Clean. Это средство имеет неагрессивную формулу и прекрасно очищает шлем и защитное стекло от загрязнений, в том числе и органических. Просто распылите средство на поверхность шлема, оставьте высохнуть и протрите мягкой тряпкой.

- Позаботились о внешнем виде, а как насчёт внутренней части шлема? Для очищения и нейтрализации запахов внутри был разработан Helmet Interior Clean c дезинфицирующим средством в составе. Просто распылите спрей с расстояния 20 см в шлем и дождитесь полного высыхания.

Ну и в завершении, немного о личной гигиене. 

После различных манипуляций с мотоциклом, у мотолюбителей часто остаются грязными руки. Для устранения этой проблемы, MOTUL предлагает Hands Clean. Это средство удаляет загрязнения, масла, жиры и т.д. с кожи рук. Просто разотрите крем в руках до тех пор, пока они не станут чистыми. 


Это основные средства для ухода за мототехникой от MOTUL. 

На нашем сайте вы найдёте ещё и широкий ассортимент мотомасел и мотоприсадок, а также охлаждающей, тормозной и прочих жидкостей.

mccare.jpg

Копирование без активной ссылки на статью запрещено.

Возврат к списку